Kirchenwahlen am 1. Advent
Am 1 Advent diesen Jahres sind in unserer Württembergischen Landeskirche
eine neue Landessynode und in den Kirchengemeinden ein neuer Kirchengemeinderat zu wählen.
Bei der Wahl zum Kirchengemeinderat sind wir darauf angewiesen, dass engagierte, interessierte und eventuell auch neu zugezogene evangelische Gemeindeglieder sich zur Wahl aufstellen lassen und bereit sind, das Mandat einer Kirchenwahl anzunehmen.
Darum bitten wir evangelische Gemeindeglieder unserer Kirchengemeinde, sich zur Wahl zu stellen und bei Interesse sich bei Mitgliedern des aktuellen Kirchengemeinderates oder bei Herrn Pfarrer Hahn zu melden. Gerne geben wir Auskunft über Aufgaben und Erwartungen, die mit dieser Wahl verbunden sind.

Wir freuen uns über Interessierte und die Bereitschaft zur Wahl. Ende der Abgabe eines Wahlvorschlags ist am Freitag, 25.Oktober um 18.00 Uhr im Pfarramt. Gemeindeglieder, die zwei Wohnsitze haben, können wählen, in welcher Gemeinde sie wählen wollen. Dazu bitte beim jeweiligen Pfarramt melden!