Church Night am 31. Oktober 2018

Die Church Night 2018 in Grafenberg soll Generationen zusammenbringen und gleichzeitig unsere Erwartungen an Gottes Wirken in unserem Leben erhöhen. Wir wollen zusammen einen Abend erleben, an dem wir in Gottes Gegenwart eintauchen. Außerdem soll die Gemeinschaft ein Highlight werden. Dazu hat jeder die Möglichkeit den Abend zu prägen.
Hierzu gibt es folgende Möglichkeiten:
1. Projektchor
Sei Teil eines einmaligen, genialen Chores! Gemeinsam werden wir zwei Lieder üben und den spektakulären Auftakt unserer Church Night gestalten. Jeder ist willkommen! Es ist egal wie viel Erfahrung Du im Singen hast,
egal wie alt Du bist: Komme einfach zu unseren Proben am Freitag, 26.10.2018 und/oder Montag, 29.10.2018  jeweils um 20 Uhr in die Michaelskirche Grafenberg.
2. Kunstgalerie
Du hast die Möglichkeit deiner Kreativität freien Lauf zu lassen: durch Kunst. Wir wollen Zeichnungen, Malereien oder Fotographie anonym ausstellen, da wir glauben, dass Gott durch Kreativität zu Menschen sprechen kann. Bringe einfach Deine Bilder an den Projektchorprobeterminen in die Michaelskirche Grafenberg oder zur Church Night direkt mit.
3. Grillen
Gemeinsam wollen wir nach dem Gottesdienst grillen. Getränke werden gegen eine Spende gestellt. Dazu kannst Du Dir gerne Dein eigenes Grillgut und Brötchen mitbringen.