Konfirmation 2020

Die Konfirmation im Jahr 2020 musste - auf Grund der aktuellen Situation - vom 17. Mai auf den 11. Oktober verschoben werden.

Konfirmation 2021

Die Konfirmation im Jahr 2021 findet in unserer Kirchengemeinde am Sonntag, Rogate, 9. Mai 2021 statt.

Eingeladen zum Konfirmandenkurs sind alle Jugendlichen, die zur Zeit die 7. Klasse besuchen. Im Konfimandenunterricht wird gemeinsam über Gott nachgedacht und überlegt, was es bedeutet an diesen Gott zu glauben und ihm zu vertrauen. Manche interessante Aktion mit und für die Konfirmand/innen sind während der Vorbereitungszeit bis zur Konfirmation geplant.

Die Anmeldungen sollten bis spätestens Pfingsten im Pfarrhaus abgegeben werden. Wann genau der Kurs beginnt, wird den angemeldeten Konfiirmandinnen und Konfirmanden dann noch mitgeteilt.