Konfirmation 2020

Die Konfirmation im Jahr 2020 feiern wir in Grafenberg am 17. Mai.

Der Anmelde-Elternabend zur Konfirmation 2020 findet am Dienstag, 25. Juni 2019 um 18.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus statt. Der erste Konfirmandenunterricht beginnt am Tag darauf, Mittwoch, 26. Juni 2019.

In der Vorbereitungszeit bis zur Konfirmation lernen die Jugendlichen die Grundlagen des christlichen Glaubens kennen. Verschiedene Höhepunkte für die Konfirmandinnen und Konfirmanden und deren Eltern umrahmen dieses besondere Jahr.

Ein erstes Highlight wird das gemeinsame Konfirmanden-Frühstück im Gemeindehaus sein, zu dem am Sonntag, 14. Juli 2019 eingeladen wird. Danach werden die Konfirmandinnen und Konfirmanden im Gottesdienst vorgestellt und erhalten ihre Bibel.

Eingeladen zum Konfirmandenunterricht sind alle Jugendlichen, die zur Zeit die 7. Klasse besuchen. Auch nicht getaufte Jugendliche sind herzlich willkommen.